政务要闻

您所在的位置:首页->新闻动态->政务要闻

兴城市委理论学习中心组召开第1次学习会议

来源:融媒体中心 添加时间:2022-01-14

  特约记者赵一冰报道 1月4日,兴城市委书记朱德义主持召开市委理论学习中心组2022年第1次学习会议。

  会议传达学习了习近平总书记在陕西榆林、青海、西藏考察时的讲话精神;学习了《中国共产党统一战线工作条例》和《中华人民共和国监察法实施条例》。

  会议强调,全市党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,将自己摆进去、将工作摆进去、将职责摆进去,将习近平总书记在陕西榆林、青海、西藏考察时的讲话精神与学习党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神结合起来,用系统思维、辩证思维、战略思维、求解性思维深入研究阐释,真正做到融会贯通、学以致用。

  会议要求,要严肃作风纪律,推动兴城市纪检监察工作规范化法治化正规化建设。深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实用好《中华人民共和国监察法实施条例》,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要持续深化作风建设,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,大力弘扬伟大建党精神,牢牢守住《条例》规定的底线要求,以优良作风树立新时代党员干部良好形象。